Александр Ракич не готов драться с Джоном Джонсом

Австрийский полутяжеловес UFC Александр Ракич, несколько часов назад брутально нокаутировавший опытного Джими Мануву, не спешит задумываться о поединке с нынешним королем дивизиона Джоном Джонсом. Ракич знает, за счет чего способен доставить Джонсу проблем, однако собирается провести еще несколько боев перед поединком за чемпионский титул:

"Мне кажется, чтобы выйти на чемпионский бой, я должен провести еще несколько поединков. Я должен улучшить все свои навыки. Потому что бой с Джонсом - сложная задача, к которой я обязан быть готов на все сто. Мне 27, я не собираюсь спешить, у меня еще достаточно времени. Как вы видите, после каждого боя в UFC я становлюсь все лучше и лучше. И я не хочу форсировать события.

Как только я подписал контракт с UFC, мы начали изучать каждого потенциального соперника. Мои тренеры уже год просматривают всех из топ-15. Мы смотрим все бои. Сейчас мне нужно время, нужно несколько боев, а после этого я собираюсь получить тайтл-шот и добыть победу.

Я уже долго наблюдаю за Джоном Джонсом. Сейчас мне кажется, что мое преимущество над ним кроется в футворке и скорости ударов. Я считаю, что я намного быстрее, и у меня есть мощь, чтобы закончить бой одним ударом", - сказал Ракич пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 153.

Отметим, что победой над Джими Манувой Ракич улучшил свой рекорд в UFC до четырех побед при отсутствии поражений.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 02.06.2019 в 14:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое