Претендент на титул UFC в полутяжелом весе Энтони Смит рассказал о своем отношении к скандально известному бойцу Колби Ковингтону, который снискал себе славу "плохого парня" и за короткий промежуток времени успел испортить отношения со многими коллегами. "Lionheart" вспомнил интересную историю, когда наблюдал "Хаоса" в одном из залов Чикаго перед турниром UFC 225 и тот производил впечатление испуганного человека.

"Я тренировался в зале своего менеджера в Чикаго и однажды туда пришел Ковингтон. Судя по всему, Колби искал место, где не будет бойцов UFC. Могу сказать вам честно, за всю свою жизнь я никогда не видел более испуганного человека. Когда вокруг нет камер, Ковингтон смотрится, как запуганный кот. Кстати, я прекрасно понимаю, почему так происходит. Он загнал себя в такое положение, что попросту не может спокойно посещать общественные места, так как настроил против себя всех. Поэтому Колби прячется в углу зала и постоянно оглядывается по сторонам, чтобы никто не отпустил ему подзатыльника. Меня бесит в этом парне только одно, он наезжает на бойцов, которые не стоять у него на пути. Какой в этом смысл? Я не понимаю, чем это может ему помочь? Это все равно, что если бы я нападал на легковесов", - заявил Смит.

Напомним, что 2 марта на турнире UFC 235 в Лас-Вегасе Энтони Смиту предстоит поединок с чемпионом UFC в полутяжелой категории Джоном Джонсом, который решил все свои вопросы с комиссией штата Невада.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.02.2019 в 19:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое