Комментатор UFC Джо Роган в восторге от выступления француза камерунского происхождения Фрэнсиса Нганну на турнире UFC on ESPN 1 в Финиксе, штат Аризона, где "Хищник" остановил экс-чемпиона в тяжелом весе Кейна Веласкеса. Роган называет Нганну "самым страшным парнем, которого он когда-либо видел" и пророчит этому бойцу большое будущее, опираясь на то, что Фрэнсис быстро обучаем и избавился от психологическим проблем.

"Чувак, он такой большой. Нганну просто огромен и очень опасен. Он невероятен. Кейн Веласкес является одним из лучших тяжеловесов всех времен, и это наглядно показывает, насколько хорош Фрэнсис. Это самый страшный парень, которого я когда-либо видел в своей жизни. Нганну самый страшный боец всех времен. Суть в том, что Фрэнсис учится очень быстрыми темпами.

Посмотрите, сколько лет он занимается этим? 100% тренируясь, Нганну дрался, может быть, пять лет. Я думаю, что прошло не больше пяти лет с тех пор, как он начал изучать боевые искусства. Чувак, Фрэнсис Нганну - это персонаж из фильма. Люди говорят, что он силен только в первом раунде, но многие ли смогут дожить с ним до второго или третьего раунда?", - заявил Роган.

Напомним, что 32-летний Фрэнсис Нганну уже пытался завоевать титул UFC в тяжелом весе, однако 20 января 2018 года на турнире UFC 220 в Бостоне проиграл чемпиону Стипе Миочичу единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.02.2019 в 20:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое