Энтони Петтису не понадобится операция после травм, полученных в бою с Диасом

Полусредневес UFC Энтони Петтис, уступивший на прошедших выходных Нейту Диасу единогласным решением судей, сломал ногу уже на первых минутах боя. Кроме того, "Шоутайм" получил повреждение правой глазницы.

Однако несколько часов назад Дюк Руфус, тренер Петтиса, дал повод фанатам Энтони облегченно выдохнуть. "Шоутайму" не понадобится операция, и он сможет вернуться в клетку уже в конце этого года.

"Он ничего не сказал мне о травме по ходу боя, - заявил Руфус в интервью MMAFighting, - потому что он не хотел, чтобы я останавливал поединок. Он просил меня об этом до турнира. И теперь это проблема, с которой я сталкиваюсь, когда дерутся мои ребята. Я останавливал бои, и теперь они лгут мне и не говорят о повреждениях. Серхио Петтис поступил так же, когда дрался с Робом Фонтом в Милуоки.

Они бойцы. UFC и Bellator не платят пенсии, поэтому этим парням часто приходится драться, когда они не готовы на сто процентов, потому что так они получают деньги за свои навыки и кормят семьи. Если Энтони будет здоров, то он сможет вернуться уже в декабре в Лас-Вегасе".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 22.08.2019 в 10:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое