Сегодня на турнире UFC Fight Night 148 в Нэшвилле бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис удачно дебютировал в полусреднем дивизионе, эффектно нокаутировав экс-претендента на титул Стивена Томпсона. Этот успех, несомненно, придал "Showtime" уверенности в собственных силах, что было заметно невооруженным глазом по интервью, в котором американский боец озвучил свои планы и обозначил сразу несколько целей.

"Томпсон занимает четвертую строчку рейтинга полусредневесов UFC. Я не хочу драться с бойцами, которые стоят ниже меня, особенно это касается легкого дивизиона. Я подумал: "Давайте двигаться вверх". Результаты говорят сами за себя. Сгонка веса в 145 и 155 фунтах убивала меня, теперь я 170 и лучше им поставить меня в ТОP-10. Это был крюк Супермена. Стивен ловил меня своим джебом, потому что у него было преимущество в досягаемости.

Я использовал лоу-кики и отбил ему заднюю ногу, что в итоге позволило мне остановить его этим ударом. Я хочу устраивать шоу для всех, вот, что я хочу делать. В 170 фунтах я чувствовал себя потрясающе и во время подготовки, и во время весогонки, так что здесь я задержусь, но с легким весом еще не покончено. В полусреднем дивизионе есть пара имен, одно из них Рафаэль Дос Аньос, я хочу биться с ним. А в 155 фунтах, если Дана Уайт хочет найти соперника для победителя боя Гэтжи - Барбоза, то я более чем готов", - заявил Петтис.

Напомним, что в своем предыдущем поединке, который состоялся 6 октября прошлого года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, Энтони Петтис уступил соотечественнику Тони Фергюсону техническим нокаутом во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.03.2019 в 09:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое