Несколько часов назад в Нэшвилле, США завершился турнир UFC Fight Night 148, в мейн-ивенте которого экс-чемпион легкого дивизиона Энтони Петтис эффектно нокаутировал полусредневеса Стивена Томпсона.

Эта победа не только открыла перед "Showtime" большие перспективы в новой весовой категории, но и позволила пополнить свой банковский счет на дополнительные $50 000 в виде бонуса за "Выступление вечера". Кстати, это уже восьмая награда за яркие перфоменсы в коллекции Петтиса, который дерется в UFC уже более семи лет.

Другой бонус в номинации "Выступление вечера" получила Ранда Маркос, победившая Анджеллу Хилл эффектным болевым приемом уже в стартовом раунде. Это ее первая награда после дебютного поединка на шоу The Ultimate Fighter 20 Finale против Джессики Пенн, после которого девушки удостоились денежного поощрения за "Бой вечера".

На турнире UFC в Нэшвилле в этой номинации были отмечены Брюс Митчелл и Бобби Моффетт, устроившие яркий поединок, который продлился всю отведенную дистанцию и закончился победой первого бойца. Всего же ивент UFC Fight Night 148 посетило 10 683 человека и это принесло компании UFC $939 095 дохода от продажи билетов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.03.2019 в 09:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое