Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор МакГрегор поздравил американца Энтони Петтиса со вступлением в импровизированный клуб бойцов, которые хотя бы раз побеждали в полулегком, легком и полусреднем весах. Это была реакция "Notorious" на сегодняшнюю победу "Showtime" над другим представителем США Стивеном Томпсоном, который в прошлом дважды претендовал на титул в полусредней весовой категории.

Естественно, твит МакГрегора не обошелся без намека на очное противостояние, которое уже в ближайшее время может стать реальностью, потому что Петтис готов драться с ирландцем на турнире UFC 239 в Лас-Вегасе.

"Если Конор хочет сделать это, то я не против. Я никого не боюсь. Мы можем подраться как в полусреднем, так и в легком весе. Я думаю, мы оба являемся естественными полусредневесами. Если это не титульный бой, то зачем изнурять себя весогонкой. Я жду такого поединка, и мне кажется, фанаты тоже хотят его увидеть. МакГрегор классный ударник, поэтому должно быть очень интересно", - заявил Петтис.

Напомним, что свой последний бой Конор МакГрегор провел 6 октября прошлого года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, штат Невада, где проиграл действующему чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову удушающим приемом в четвертом раунде. Это шоу закончилось потасовкой, инициатором которой был российский боец, тем не менее ирландец также получил дисциплинарное и денежное наказание за участие в данном инциденте.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое