Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа утверждает, что хочет драться против обязательного претендента по линии WBO Александра Усика. По мнению Джошуа, украинец может повторить успех легендарного Эвандера Холифилда, который тоже поднимался в хэвивейт из первого тяжелого веса и стал чемпионом мира в новом для себя дивизионе.

"Для нас это бизнес. Мы желаем драться с лучшими. Я хожу на такие встречи, - прокомментировал Джошуа порталу Sky Sports недавние переговоры с промоутером Усика Александром Красюком. - Я позволяю людям узнать, что происходит в моей жизни.

Усик - лучший крузер, которого мы когда-либо видели, и я хочу драться с ним, поскольку он перешел в супертяжелый вес. Люди говорят, мол, он же крузер, но посмотрите на достижения Эвандера Холифилда. Он был феноменальным бойцом.

Кто сказал, что Усик не способен на великие дела? Но чтобы продемонстрировать свой потенциал, он должен сразиться с топовыми бойцами хэвивейта. Я буду первым, кто бросит ему вызов".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.01.2020 в 08:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое