Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа сомневается в том, что Деонтей Уайлдер сможет нокаутировать Тайсона Фьюри в реванше. "Эй Джей" убежден, что в первом бою Фьюри продемонстрировал способность выдерживать мощные атаки со стороны опасного американского панчера.

"Вы же видели первый бой Уайлдера с Фьюри. Деонтею понадобилось 12 раундов, чтобы свести поединок вничью. Не знаю, как Тайсону удалось встать после нокдауна в последнем раунде. Наверное, ты привыкаешь к таким ударам.

Уайлдер бьет недостаточно сильно, чтобы оставить Фьюри на канвасе. Тайсон должен об этом помнить. Да, Деонтей обладает тяжелым ударом, но он бьет не настолько сильно, чтобы Фьюри не смог подняться. Уайлдер способен свалить его с ног, но не может удержать Тайсона внизу.

В первую очередь Фьюри должен думать о том, что удары Уайлдера недостаточно мощные, чтобы удерживать его на канвасе. Не забывайте, что на первый бой Фьюри вышел после продолжительной паузы, поэтому его тело, возможно, было не тех кондициях, чтобы справляться с эффектом ударом Уайлдера. Из-за этого я считаю, что в реванше у Тайсона, пожалуй, будет больше шансов на победу", - заявил Энтони Джошуа.

Напомним, Джошуа также сообщил, что готов драться с победителем реванша Уайлдер - Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.02.2020 в 09:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое