Как мы ранее сообщали, чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа следующий бой проведет против американца мексиканского происхождения Энди Руиса - младшего.

Нужно отметить, что изначально с представителем Великобритании на ринг должен был выйти Джаррелл Миллер, но американец провалил несколько допинг-тестов и в результате Руис заменил своего соотечественника. Джошуа считает, что стили боксеров похожи и поэтому подобный поворот событий не станет для него проблемой.

«Руис мой следующий соперник и мне придется его сломать. Он техничнее и к тому же умнее Миллера, но в принципе тот же кадр. Конечно, Энди не имеет такого сильного удара как Джаррелл, но он более изобретателен и всегда старается нокаутировать своего соперника.

У каждого бойца свой стиль, поэтому все поединки отличаются. Независимо от того кто со мной выйдет на ринг цель остается неизменной - добиться победы впечатляющим нокаутом. Я не знаю, что Руис намерен делать во время нашего боя, но моя цель победить и после этого двигаться дальше к новым вершинам», - поделился Джошуа.

Напомним, что поединок между Энтони Джошуа и Энди Руисом - младшим состоится 1-го июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, США.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое