Top.Mail.Ru

Бывшему чемпиону мира по версиям IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа еще пару месяцев назад не хватало только одного пояса, чтобы стать абсолютным чемпионом мира. Как признался ранее "Эй Джей", перед поединком против Энди Руиса он больше думал о возможной унификации с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером. По словам Джошуа, сейчас он больше не сосредоточен на этой цели.

"Я больше не фокусируюсь на этом. У меня было 22 боя, и я говорил о звании абсолютного чемпиона. Что бы я делал после завоевания титула? Выходил драться против Отто Валлина? Кажется, что когда я беспокоился о звании абсолютного чемпиона, я шел к концу своего пути.

Я стал чемпионом мира, я дважды победил в объединительных боях. Теперь моя цель - стать двукратным чемпионом мира. Когда я ее достигну, можно будет подумать о статусе абсолютного чемпиона. Разговоры об абсолютном чемпионстве всегда сопровождали меня. Но это было одно из самых больших проклятий. Оно нависло над моей головой, когда я был чемпионом", - сказал Энтони Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.08.2019 в 10:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое