Энтони Джошуа признался, что во время встречи с Фьюри они говорили об Усике

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа сообщил, что во время недавней случайной встречи в Марбелье обладатель титула WBC Тайсон Фьюри спрашивал у него, не помешает ли обязательный претендент по линии WBO Александр Усик проведению их боя в 2021 году.

"Как я отреагировал на встречу с Фьюри? Спокойно. Просто оставался собой. Я предполагал, что он будет там, поскольку знаю нескольких человек, которые общаются с его друзьями.

Я шел в порт, который является популярной локацией среди туристов, так что мы с Тайсоном не встретились на частном поле для гольфа. Мы публичные, нормальные люди. Я гулял по улице, а Фьюри ехал на машине. Если мы и могли где-то встретиться, то, скорее всего, именно в таком месте.

Он сказал: "Не проиграй Кубрату Пулеву". Я ответил: "Глупо даже говорить об этом". Фьюри спросил: "Ты должен драться с Усиком?" Я ответил: "Послушай, Тайсон, когда мы с тобой устроим бой, нам не придется беспокоиться об Усике. Увидимся в следующем году". Я также поздоровался с миссис Фьюри, помахал ей рукой, и на этом все закончилось", - сказал Джошуа порталу Sky Sports.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 04.08.2020 в 08:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое