Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа довольно резко отреагировал на высказывания о том, что ему необходимо прекратить сотрудничество с тренером Робом Маккракеном.

"Об этом говорят клоуны. Уйти от Маккракена? Ни в коем случае. Эти люди не понимают преданности, они сделаны из другого теста. Именно поэтому они предлагают такое. Людям с такими мыслями даже не стоит говорить со мной. Как они вообще могут советовать подобное?

Я в боксе работал только с двумя наставниками. Сначала моим тренером был Шон Мерфи, а спустя полтора года я переехал в Шеффилд, где начал работать с Маккракеном. Они сделали меня тем человеком, которым я являюсь сейчас. И я говорю не только о боксе. Я могу потерять пояса. Я все равно лишусь их, когда завершу карьеру. Однако я останусь тем человеком, которого создали мои наставники. Я никогда не расстанусь с ними. Я должен из-за потери титулов попрощаться с людьми, которые сформировали меня? Да никогда. Это очень легкомысленный и безрассудный поступок.

Майк Тайсон после поражения никогда бы не избавился от своего тренера Каса Д'Амато. Люди просто не понимают, какую большую роль наставники играют в нашей жизни", - заявил Энтони Джошуа.

Напомним, раньше Джошуа из-за критики в свой адрес назвал клоуном Леннокса Льюиса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.08.2019 в 10:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое