Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа утверждает, что не испытывает давления накануне реванша с Энди Руисом, который состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.

"Я провел в боксе 11 лет, все это время я был на вершине, начиная с любителей и заканчивая профи. Так что последние шесть месяцев я позволил Энди Руису испытать все давление на себе. Вы видите, с чем ему приходится справляться. А мы имели с этим дело на протяжении десяти лет. Сейчас для меня это глоток свежего воздуха. Я больше не сосредоточен на других соперникам, кроме Руиса. Очень хорошо, что я могу сфокусироваться на одном оппоненте", - сказал Джошуа.

По словам Энтони, его бывший оппонент Владимир Кличко предупреждал о том, что ему однажды придется почувствовать горечь поражения.

"Кличко говорил, что это произойдет. Он сказал, что после поражения можно лишь усердно работать на спаррингах. В итоге это стало моим благословением. Все хотят прийти в зал и посмотреть, что там происходит. Когда мы с Руисом снова наденем перчатки, не будет никаких преград", - отметил Энтони Джошуа.

Напомним, Джошуа также рассказал, какие советы получил от Владимира Кличко перед вторым боем с Руисом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 02.12.2019 в 05:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое