Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа заявляет, что готов провести поединок со своим соотечественником Тайсоном Фьюри, который владеет титулом WBC в этой же весовой категории, даже если на кону их противостояния не будет стоять звание абсолютного чемпиона.

«Дорога к бесспорному чемпионству, это хорошо. Как я уже неоднократно говорил, я готов драться с Тайсоном Фьюри или даже с Уайлдером, без титулов. Чемпионские пояса - это весело. Это здорово, это наследие, но с титулами или без них, я буду драться с кем угодно.

За абсолютным чемпионством стоит гоняться, в этом нет сомнений, но я думаю, зрители смотрели бы наш бой с Фьюри даже без титулов. Главное то, что у нас в стране есть два конкурентных парня, которые хотят встретиться лицом к лицу», - сказал Джошуа.

Напомним, что Энтони 25-го сентября на арене Tottenham Hotspur в Лондоне, Великобритания провел поединок против украинца Александра Усика и потерпел поражение единогласным решением судей. На кону противостояния стояли чемпионские титулы по версиям WBA, WBO и IBF.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 26.09.2021 в 10:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое