Энтони Джошуа: "Фьюри - интересный человек. Тайсон может внезапно позвонить мне по приколу"

Ни для кого не секрет, что между топовыми британскими супертяжеловесами Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри сложились далеко не лучшие отношения. К примеру, после поражения "Эй Джея" от Энди Руиса "Цыганский король" вместо того, чтобы подбодрить соотечественника, начал его критиковать. Тем не менее Джошуа признался, что иногда общается с Фьюри по телефону. Правда, весьма специфическим образом.

"Фьюри - интересный человек. Тайсон может внезапно позвонить мне по приколу. Я ему говорю: "Я тебя нокаутирую". А он отвечает: "Закрой рот, это я тебя нокаутирую". Вот так мы общаемся с Тайсоном. Между нами присутствует взаимоуважение, но мы бойцы.

Фьюри начал заниматься боксом в 12 лет, а я - в 18. До этого я не делал ничего подобного. Я привык играть в футбол у себя на районе, но когда я пришел в бокс, мое сердце привязалось к этому виду спорту. Я люблю бокс. Я готов драться каждый день", - заявил Энтони Джошуа.

Напомним, ранее Джошуа резко отреагировал на слова Фьюри о том, что ему следует завершить карьеру в случае еще одного поражения Руису.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 07.09.2019 в 17:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое