Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг), американец Энтони Диррелл (33-1-1, 24 KO) и его соперник, экс-чемпион Дэвид Бенавидес (21-0-0, 18 KO) встретились лицом к лицу на финальной пресс-конференции в Лос-Анджелесе, посвященной их субботнему бою.

Фото и цитаты с пресс-конференции.

Энтони Диррелл: "Неважно, андердог я или фаворит, я всегда готов к жесткому бою, несмотря ни на что. Люди могут иметь свое мнение по поводу шансов, но это никак не влияет на мой настрой в этом бою. Мы имеем все шансы украсть шоу на этом PPV-вечере, и для меня большая честь участвовать в этом. Мечта - быть в таком карде и защищать свой титул.

Возраст - просто число. Вы видели Мэнни Пакьяо и других бойцов, которые выходили и побеждали более молодых противников. Вы должны быть решительными и все еще сосредоточены на игре. Опыт - важный ключ в этой борьбе. Я думаю, что у него есть дыры в его игре, и я намерен показать это в субботу вечером".

Дэвид Бенавидес: "Я очень мотивирован на этот бой - у меня есть еще одна возможность не просто получить титул, но и забрать его у чемпиона. Я очень тяжело работал. Диррелл никогда не был нокаутирован, и это вызов для меня. Идеальное время для того, чтобы встретиться. Я становлюсь сильнее, Дирреллу же есть, что доказать фанатам. Так что это будет война".

benavidez-dirrell (2)

benavidez-dirrell (1)

david-benavidez (3)_10э

david-benavidez (2)_10

david-benavidez (1)_9

anthony-dirrell (2)_6

anthony-dirrell (4)_5

anthony-dirrell (3)_5

anthony-dirrell (1)_6

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 26.09.2019 в 08:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое