Эндрю Табити: "Определенно, дело не в мясе. Канело принимал допинг"

Американский проспект первого тяжелого веса Эндрю Табити рассказал о том, что, несмотря на то, что он сам является болельщиком мексиканца Сауля Альвареса, он уверен в приеме им запрещённых препаратов. Недавно Альварес попался на употреблении кленбутерола, сославшись на мексиканское мясо. Табити считает эти оправдания не выдерживающими критики.

"Если честно, я фанат Канело. Он отличный боксер и, тем не менее, я считаю, что он на самом деле принимал этот препарат в виде таблеток, либо в форме инъекций, но это явно не было мясом, и в итоге его поймали. Я считаю, что в настоящий момент множество боксёров употребляет запрещенные вещества и это нельзя обнаружить. Канело долгое время не попадался, но наступил и этот момент. Он очень большой, насколько я знаю, он начинал со 140 фунтов и сейчас весит 160. Он набрал мышц и не замедлился, он всё ещё хорош и силён. Определённо, он употребляет что-то этакое", - считает американец.

"На месте Головкина я бы убедился, что Канело пройдет следующий допинг-тест, но бой бы я не отменял, потому что на кону слишком много денег. Если бы я знал, что смогу его победить, мне было бы не важно, на чём он сидит - на стероидах или на чём-нибудь ещё. Я боец такого типажа, но в любом случае, поступить нужно по справедливости".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Daystwot 16.03.2018 в 20:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое