Только что завершился вечер бокса в городе Индио, штат Калифорния. В главном бою свой титул "обычного" чемпиона мира WBA во втором полулегком весе защищал 28-летний пуэрториканец Альберто Мачадо. Соперником славящегося своей ударной мощью чемпиона стал 30-летний "середнячок" Эндрю Кансио.

Для Мачадо ветеран Кансио должен был стать очередной легкой защитой титула. Тем не менее, по ходу своей карьеры он не раз огорчал довольно опытных соперников. Так, он победил бывшего чемпиона мира Рокки Хуареса, нанес второе поражение некогда известному боксеру Джерри Бельмонтесу, смог выиграть, пусть и проигрывая по ходу боя, довольно спорной остановкой опытнейшего никарагуанца Рене Альварадо и буквально недавно огорчил непобеждённого на тот момент 30-летнего проспекта из Казахстана Айдара Шарибаева.

Впрочем, в первом раунде Мачадо смог заставить зрителей поверить в быстрое завершение поединка. Он отправил Кансио в нокдаун и попытался завершить бой досрочно. Это ему не удалось и начиная со второго раунда, Эндрю неумолимо начал сокращать дистанцию. Он работал первым номером, а Мачадо, привыкший сам уничтожать оппонентов, не мог остановить его каким-либо сильным ударом или погасить атаки своего соперника в клинче. Несмотря на то, что удары Эндрю не отличались особой силой, он постоянно их выбрасывал и попадал по статичной цели. С каждым раундом подопечный Фредди Роуча выглядел всё более и более бледно. Развязка наступила в четвертой трехминутке. Альберто Мачадо трижды оказывался в нокдауне и рефери остановил бой, ознаменовав сенсационный апсет в лице победы Эндрю Кансио.

Таким образом, 30-летней уроженец города Блайт становится "обычным" чемпионом и получает шанс на встречу с суперчемпионом по той же версии Джервонтой Дэвисом.

Результат: Победа Эндрю Кансио нокаутом в четвертом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 10.02.2019 в 09:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое