Около часа назад свою очередную защиту титула WBC провёл 28-летний мексиканец Рэй Варгас. На этот раз его соперником стал Франклин Мансанилья, боец из Колумбии, который в своём последнем поединке совершил апсет, победив досрочно молодого панчера из Мексики Хулио Сеху.

Несмотря на четыре поражения в рекорде и очень скудную оппозицию, Мансанилья явно не собирался проигрывать чемпионский поединок. С первых же секунд он пошёл вперёд и во втором раунде был близок к победе - точный левый хук пришелся Рэю Варгасу в подбородок и он оказался в нокдауне. На протяжении всего боя Мансанилья активно шёл вперёд, прорываясь на ближнюю дистанцию. Он не использовал джеб, опасно сближался и, оказавшись на ближней, упирался и пытался перерубить соперника, активно работая обеими руками по его корпусу. Также Мансанилья не стеснялся действовать грязно, нанося удары в затылок и после гонга.

В попытках как-то более или менее стабилизировать положение дел в ринге, рефери снял с Франклина два очка по ходу поединка. Постоянные сближения привели к столкновениям головами и у легко подверженного рассечениям чемпиона открылось сразу три сечки, которые обильно кровоточили. Мансанилья до последнего не сдавался, но и Варгас, когда у него было пространство для нанесения ударов, показывал свой более высокий класс - подопечный Игнасио Беристайна наносил множество сдвоенных левых хуков по корпусу соперника.

По итогам грязного, сумбурного и кровавого поединка судьи отдали победу Рэю Варгасу со счетом 117-108 трижды.

Результат: Победа Рэя Варгаса единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 10.02.2019 в 10:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое