Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис после поражения в реванше с Энтони Джошуа признался, что не готовился к этому поединку должным образом. По словам Руиса, он слишком увлекся празднованием победы в первом бою.

"Три месяца вечеринок и празднований повлияли на меня. Что я могу еще сказать? Я вышел с лишним весом, не был достаточно пластичным. Я не двигался так, как хотел. Думаю, если бы я оказался более легким, то мои руки работали бы быстрее, я был бы совершенно другим боксером.

Надо было слушать тренера и отца, воспринимать это более серьезно. Со мной все в порядке, но я немного расстроен. Мне следовало прислушиваться к ним. Я пытался тренироваться самостоятельно, а надо было чаще слушать советы.

Нет никаких оправданий. Вечеринки и другие вещи отняли лучшую часть меня. Как для человека в плохой форме, я выступил достаточно хорошо. Я переносил удары Джошуа. Несколько раз я по нему попал. Я был готов зарубиться с Энтони. Я знаю, что для трилогии мне нужно подготовиться намного лучше", - сказал Энди Руис.

Напомним, что на бой с Джошуа Руис вышел на 7 кг тяжелее, чем в их первом поединке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 08.12.2019 в 10:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое