Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руис впервые прокомментировал слухи о том, что Энтони Джошуа побывал в нокауте в процессе подготовки к их поединку. По мнению Руиса, информацию о тяжелом нокауте Джошуа во время спарринга запустил промоутер британского боксера Эдди Хирн. Мексиканец заявил, что команда экс-чемпиона просто пытается найти оправдание его сенсационного поражения.

"Знаете, мне кажется, что Эдди Хирн и его люди пытаются придумать оправдание, почему Джошуа проиграл таким вот образом. Но он просто дрался против голодного парня. Я был голоден, в психологическом плане я полностью сконцентрировался на этом поединке. Я не хотел проиграть на глазах своих родных, не хотел, чтобы они видели, как меня избивают.

Реванш будет таким же, как и первый бой. Более того, я подготовлюсь к нему даже лучше. Я знаю слабости Джошуа, я могу сделать намного больше. Я думаю, что единственный шанс для него - все время двигаться вокруг меня. Джошуа - далеко не лучший боксер. Но в любом случае наш второй поединок будет чертовски интересным", - заявил Руис.

Напомним, тренер Энди Руиса Мэнни Роблес сообщил, что его подопечный не хочет, чтобы реванш с Джошуа состоялся в Великобритании.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.06.2019 в 13:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое