Top.Mail.Ru

За последние два поединка 30-летний боксер-супертяжеловес Энди Руис-младший заработал баснословную сумму денег. Сначала 1 июня 2019 года он вышел на замену Джарреллу Миллеру и провел поединок с Энтони Джошуа, где победил техническим нокаутом в седьмом раунде. После этого, пять месяцев и одну неделю спустя он подрался с Джошуа в Саудовской Аравии, на этот раз уступив единогласным решением судей.

Ещё после первого боя многие любители бокса сомневались в дальновидности Энди, видя его затраты на шикарный автомобиль Rolls-Royce, большой дом и драгоценности, однако, Руис твердо стоял на необходимости всех этих приобретений. Вот и на этот раз он, не изменяя себе, купил ещё один дорогой автомобиль. Энди решил подарить Ferrari своей маме. Несмотря на то, что пожилой женщине, возможно, не слишком подходит спорткар премиум класса, ей, вероятно, все равно было очень приятно получить от сына такой подарок.

«Я рядом с домом моей матери. Я был должен ей 15.000 долларов, так что верну 20. Об этом она не знает. Плюс, я подарю ей эту новую Ferrari на её День Рождения», - сказал Руис в прямом эфире своего Instagram.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 18.01.2020 в 22:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое