В прошлую субботу 29-летний мексиканский супертяжеловес Энди Руис шокировал всех, досрочно победив главную звезду британского бокса Энтони Джошуа, для которого это стало первым поражением в карьере. Однако сторона британца уже объявила о своем намерении воспользоваться пунктом о реванше. Промоутер Джошуа Эдди Хирн сразу сообщил об этом после боя. Но пункт о реванше не был детально расписан, так как никто и не думал, что он может понадобиться. Учитывая, что Руис состоит на контракте с влиятельным Элом Хеймоном, то переговоры обещают быть непростыми.

"Я готов провести второй бой. С этим нет никаких проблем," - сказал Руис в интервью Fight Hub TV. "У меня сейчас преимущество и я уверен в себе. Вопрос в том, где этот реванш состоится. Я пока обсуждаю с Элом Хеймоном условия о втором бое. Я бы хотел, чтобы реванш состоялся в Madison Squrae Garden, ну или в Лос-Анджелесе. С датой на ноябрь или декабрь я согласен. Я слышал Хирн хочет провести реванш в Британии? Ок, тогда пусть готовят для меня 50 млн. долларов. Я чемпион и имею право диктовать свои условия. Посмотрим как пройдут переговоры. Но я обещаю фанатам, что второй будет еще интереснее."

За прошлый бой Руис получил 7 млн. долларов и пока неясно согласится ли сторона Джошуа выплатить ему 50 млн, но в любом случае гонорар за реванш будет гораздо выше предыдущего.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 07.06.2019 в 16:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое