26-летний кубинец Энди Крус Гомес в настоящий момент является одним из самых одарённых современных боксёров-любителей. В 2021 году Энди завоевал золотую медаль на Олимпийских играх в Токио. Также в его активе имеются три золотых медали на чемпионатах мира. Безусловно, звезду такого масштаба уже на протяжении долгого времени хотят увидеть в профессиональном боксе. По всей видимости, это время пришло.

Как сообщает известный боксёрский журналист Уилли Суарес, боксёру удалось покинуть Кубу и в настоящее время он находится в другой стране, "на пути к лучшему будущему за пределами острова, где он родился и который любит".

«Куба это колыбель талантов, где на каждом углу рождаются боксеры с возможностью стать олимпийским чемпионом и чемпионом мира. Куба это кузница чемпионов, но их нельзя заставить мыслить определённым образом или жить по старинке, с идеологией, которую не разделяют даже их родители. Энди никого не предал. Он делает то, что сделал бы любой человек, у которого есть хоть капля мозга, а именно использует свою молодость и поборется за лучшее будущее, чтобы не оказаться в полной нищете и не повторить судьбу легенд кубинского любительского и профессионального бокса», - гласит заявление журналиста.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 20.06.2022 в 16:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое