Top.Mail.Ru

Эмануэль Наваррете проведет последний месяц своего первого года в статусе одного из чемпионов 122-фунтов также, как он его начал - в ринге с титулом на кону.

24-летний мексиканец вернется в ринг 7-го декабря, чтобы провести уже четвертую защиту своего пояса против соотечественника Франсиско "Панчито" Орты. Их поединок пройдет на 10-тысячной арене Auditorio GNP Seguros в городе Пуэбла (Мексика). Стоит особо отметить, что для Наваррете данная схватка станет уже пятым появлением в ринге после завоевания им титула чемпиона мира в бою с Айзеком Догбо в декабре прошлого года.

"Я очень рад, так как мне уже не терпится вернуться в ринг", - заявил Наваррете (29-1, 25KOs) на вчерашней пресс-конференции, состоявшейся по поводу объявления его следующего боя. - "Я же профессионал во всех смыслах этого слова и очень тяжело тренируюсь. Мои труды были оплачены, когда я выиграл титул, и именно поэтому я хочу защищать его, каждый раз вкладывая свое сердце и желание".

26-летний Франсиско Орта (20-3-1, 10KOs) идет на серии из 13-ти побед. Он прекрасно понимает, что ему предстоит встреча с более высококлассным бойцом, однако при этом настаивает, что готов шокировать мир.

"7-го декабря я представлю себя публике", - отметил Орта. - "Ждите войны. Мы идем за титулом чемпиона мира".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.11.2019 в 15:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое