Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе мексиканец Эмануэль Наваррете поделился ожиданиями от предстоящего поединка против пуэрториканца Кристофера Диаса. По словам Эмануэля, его не смущает преимущество в габаритах оппонента и считает, что сможет нокаутировать Кристофера.

«Я знаю, что Диас дрался в полулегком и втором полулегком весе. Думаю, будет сложно потрясти бойца, который выступал в более тяжелых дивизионах. Все же считаю, что у меня есть сила удара, чтобы нокаутировать его.

Прошло много времени с тех пор, когда я дрался перед болельщиками. Мне не хватает атмосферы, когда фанаты находятся на арене, хотя 90% будут болеть за моего соперника. Думаю, это может быть моим преимуществом, потому что на Кристофера будет оказывать давление. Он дерется перед своими людьми, а не я. Я всегда сражался вдали от дома, поэтому ничего нового не испытываю», - сказал Наваррете.

Напомним, что Эмануэль Наваррете и Кристофер Диас проведут поединок 24-го апреля на Silver Spurs Arena в Киссимми, штат Флорида, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 23.04.2021 в 11:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое