Top.Mail.Ru

Бразильский полусредневес UFC Элизеу Залески Дос Сантос, идущий на серии из семи побед, вновь получил соперника не из топ-15. Он подерется с китайцем Ли Джинлиангом на турнире в Шэньчжэне.

Элизеу Залески (21-5) потерпел лишь одно поражение под баннером UFC, которое случилось в его дебютном поединке в 2015 году. Тогда бразилец уступил раздельным решением судей в поединке с датчанином Николасом Далби. С тех пор Элизеу Залески отпраздновал семь побед кряду, последняя из них была добыта удушающим приемом над Кертисом Миллендером. На сегодняшний день Залески занимает 14-ую строчку рейтинга полусреднего дивизиона.

Ли Джинлианг (16-5) выступает в UFC с 2014 года и является одним из самых зрелищных китайский бойцов мира ММА. В UFC Джинлианг записал в свой актив восемь побед при трех поражениях. В последнем поединке китаец нокаутировал немца Дэвида Заваду.

Напомним, что турнир UFC Fight Night 157, на котором подерутся Элизеу Залески и Ли Джинлианг, состоится 31 августа в китайском городе Шэньчжэнь.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 11.07.2019 в 15:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое