Теперь уже бывший средневес UFC Элиас Теодору дал первое интервью, в котором порассуждал о своем недавнем увольнении из крупнейнего промоушена мира, а также о своих дальнейших карьерных перспективах:

"Я не держу зла на UFC. Не думаю, что расстройство по этому поводу может принести какую-то пользу, особенно мне. Я не хочу сжигать мосты и стараюсь смотреть на ситуацию с позитивом, ведь я счастлив и здоров, и я хорошо проявил себя в 20 профессиональных боях.

На контракте у UFC около 600 бойцов. Думаю, они взглянули на то, что даю им я, обладая рекордом 8-3 в промоушене, а потом на 5-7 канадских бойцов, которых они подписали не так давно. Возможно, моей зарплатой они могут рассчитаться с каждым из них.

Я с нетерпением жду своего следующей карьерной главы, и заставлю отбросить сомнения на свой счет, куда бы я в итоге ни отправился. Есть много организаций, которые платят довольно серьезные деньги, близкие к гонорарам в UFC. И с возможностью иметь спонсоров, которая открывается теперь, я смогу делать такие же деньги, как и в UFС", - сказал Элиас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 18.06.2019 в 11:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое