Топовый легковес UFC Эл Яквинта уверен, что Конор Макгрегор не получит реванш с Хабибом Нурмагомедовым, пока не одержит по крайней мере одну победу:

"В последнем поединке он потерпел серьезное поражение. Его финишировал Хабиб, хотя у него было огромное количество времени, чтобы подготовиться к этом бою. Я принял поединок с Хабибом всего за один день до него и показал свою прочность. Да мы бы до сих пор дрались, если бы там не было рефери! Я готов сражаться до самой смерти. Конор - нет. Мне кажется, что наш бой имеет больше всего смысла, но он продает виски и занимается другими вещами.

Я не думаю, что он получит реванш с Хабибом, потому что есть парни, которые заслуживают еще одного шанса и добывают победы. Его акции не настолько высоки, как он думает. Его финишировали в прошлом бою. Рефери пришлось оттаскивать парня от него. Он стучал как маменькин сынок. Он должен вернуться и победить, но он не делает этого. Если он получит реванш, то его снова изобьют. Это тот бой, где нужно иметь большое сердце, которого у нет у Конора", - заявил Эл.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 31.07.2019 в 18:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое