Экс-тренер Тайсона - о словах Ломаченко после поражения от Лопеса: "Если Василий может выиграть бой без ударов, я не знаю, в каком поединке он себя представлял"

Экс-чемпион мира и бывший тренер Майка Тайсона Джефф Фенек признался, что его разочаровал поединок за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом. По словам легенды австралийского бокса, он не понимает, почему Лома после боя заявил, что не согласен со своим поражением.

"Прежде всего, это был далеко не самый лучший бой для просмотра. Положа руку на сердце, я думал, что Лопес победит. Мне казалось, что у него подходящий для этого стиль. Я не предполагал, что он победит так легко. Я считал, что оба парня сделают все возможное. Увиденное меня разочаровало. Оба они действовали очень неохотно, не шли на риск.

Я не знаю, что сказать по поводу Ломаченко. Я слышал, как он сказал после боя, что считает себя победителем. Вау, если Ломаченко может выиграть бой без ударов, я не знаю, в каком поединке он себя представлял", - сказал Джефф Фенек в интервью ютуб-каналу Sporting News Australia.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 19.10.2020 в 13:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое