Двукратный претендент на титул чемпиона мира в суперсреднем весе Джесси Харт планирует дебютировать в 175 фунтов против Элейдера Альвареса 15 июня официально, по крайней мере, по словам самого Харта.

8byNkecE_ao

Харт (25-2, 21 KO) комфортно чувствовал себя в суперсреднем весе, идиллию нарушало то, что он дважды проиграл мексиканцу Гильберто «Zurdo» Рамиресу, который дебютировал в полутяжелом весе в прошлую пятницу с блистательной победой над Томми Карпенси. Он остается в топ-10 WBC и WBO и, если 168-фунтовый лимит не стал слишком большим для него в возрасте 29 лет, должен быть в состоянии вернуться, если это не сработает. Это очень реальная возможность, так как Альварес (24-1, 12 KOs) остается одним из лучших полутяжеловесов в мире, возможно, лучшим из тех, кто не владеет поясами. Он хитер и достаточно вынослив, и способен доставить Харту реальные проблемы.

Бой планируется провести в андеркарде шоу Фьюри - Шварц. Это мероприятие является одним из трех основных событий на эту дату, и в зависимости от того, в какое время будет транслироваться, может конкурировать с полуфиналом WBSS в первом тяжелом весе и защитой титула Джоша Уоррингтона против Кида Галахада. Им понадобится еще несколько таких боев, чтобы выделиться.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Timur0101 16.04.2019 в 04:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое