Эгис Климас признался, что Ломаченко грозился завершить карьеру, если бы его команда отказалась от боя с Лопесом из-за травмы

Менеджер бывшего чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко Эгис Климас подтвердил, что на бой против Теофимо Лопеса украинский боксер вышел с травмированным плечом. По его заверению, боксер категорически отказывался переносить этот поединок.

"Когда Ломаченко прибыл в США готовиться к бою, он сказал, что в Украине чувствовал резкую боль в правом плече. Мы направили его на обследование к доктору Элатрашу. Мы потеряли неделю тренировок. Мы лишились недели спаррингов, поскольку доктор запретил ему много работать на протяжении недели после укола", - сказал Эгис Климас сайту ESPN.

Менеджер утверждает, что через несколько недель Ломаченко снова почувствовал боль во время спарринг-сессии. По словам Климаса, отец и тренер боксера Анатолий Ломаченко хотел отказаться от боя, но Василий сказал, что не будет этого делать, и сообщил, что завершит карьеру, если слетит с поединка против Лопеса.

"Мы не хотим, чтобы это выглядело как поиск оправданий или еще что-то. Если это возможно, мы бы хотели провести реванш. Если они такие жесткие… Хотят ли они вернуться и сделать это?" - добавил менеджер Ломаченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 21.10.2020 в 07:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое