Top.Mail.Ru

Российский легковес Эдуард Вартанян, которому 27 апреля в рамках московского турнира ACA 95 предстоит сразиться с представителем США Джошуа Авелесом, рассказал о своих мыслях от грядущего поединка:

"Авелес был третьим в рейтинге, у него нет ни одного поражения в ACB. Идет на восьми победах подряд и провел два-три пятираундовых боя, побеждая в них. Его компетентность не оставляет места для споров. Он очень высоко в рейтингах и находится там заслуженно.

Вопрос в стилистике. Он мне подходит идеально. Но бой есть бой. И если на бумаге я могу победить его, так как я лучше борюсь, то как все сложится в реальности, мы узнаем лишь 27 апреля. Иностранца, который был бы лучше него и выше в рейтингах, нет ни из лиги ACB, ни из "Ахмата". Так что этот бой разумный", - сказал Эдуард в интервью Азамату Бостанову.

Напомним, что в крайнем поединке Эдуард Вартанян в зрелищной манере одержал победу единогласным решением судей над Устармагомедом Гаджидаудовым, тем самым закрыв спорное поражение в титульном бою с Абдул-Азизом Абдулвахабовым.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 07.03.2019 в 22:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое