Как сообщает менеджер Вадим Корнилов, представляющий интересы бывшего чемпиона мира в первом полусреднем весе Эдуарда Трояновского, следующий поединок "Трои" может состояться в Соединенных Штатах Америки. 38-летний Трояновский еще никогда не выступал за океаном, поэтому команде российского боксера хотелось бы предоставить ему такую возможность уже в ближайшем обозримом будущем.

"У Эдуарда еще не было боев в Америке. Хотелось бы, чтобы он выступил в Соединенных Штатах, хотелось бы предоставить ему такую возможность. Обсуждаем варианты, при которых Эдуард в 2019 году впервые провел бы поединок в США. Надеюсь, что получится", - сказал Корнилов.

Конечно, сейчас Эдуард Трояновский переживает не лучшие времена, потому что в последних четырех боях одержал две победы и потерпел два поражения. Причем россиянин проиграл в чемпионских поединках Джулиусу Индонго и Кириллу Релиху, победив при этом в рейтинговых матчах Микелле Ди Рокко и Карлоса Портильо.

Как бы то ни было, Эдуард пока не собирается вешать перчатки на гвоздь и усердно готовится к возвращению на ринг с целью поскорее вернуться на победную тропу. Каковы перспективы Трояновского в плане будущей борьбы за титулы сказать крайне сложно, так как "Троя" находится уже в преклонном для этой категории возрасте.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.01.2019 в 14:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое