Следующий соперник Хабиба Нурмагомедова поделился мыслями о грядущем бое с россиянином.

Вчера стало известно, что следующим соперником Хабиба Нурмагомедова станет бразильский ударник Эдсон Барбоза, занимающий третью строчку в рейтинге легкого веса UFC. Бойцы встретятся 30 декабря на турнире UFC 219.

Во время интервью с фанатами перед турниром UFC Fight Night 119, в ходе которого Барбоза и анонсировал новость о бое с Хабибом, Эдсон также поделился мыслями о том, что его ждет в бою, и как он собирается бороться с сильными сторонами своего соперника.

"Все знают, как он действует в бою" - говорит Барбоза. "Ни для кого это не секрет. Но я ведь боец ММА, и я не боюсь идти с ним в партер. Если я увижу возможность, то закончу этот бой на земле. Я уверен, что если я сделаю все, что в моих силах, то одержу победу над ним в партере.

Я - коричневый пояс по джиу-джитсу под руководством Рикардо Альмейды, и я готов бороться, без сомнений. Люди сомневаются в моем джиу-джитсу, потому что мало кому удавалось переводить меня в партер, так что никто, толком, мое джиу-джитсу и не видел. Тем не менее, вы все будете удивлены"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Игорь Рутковский 28.10.2017 в 16:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое