Эдсон Барбоза уверен, что у Фергюсона есть хорошие шансы побить Хабиба Нурмагомедова

Рейтинговый легковес UFC Эдсон Барбоза верит в то, что у Тони Фергюсона есть неплохой шанс победить доминирующего чемпиона 155-фунтов Хабиба Нурмагомедова.

Барбоза в прошлом встречался в октагоне и с Фергюсоном и с Нурмагомедовым, проиграв им обоим. "Эль Кукуй" смог поймать бразильца на болевой, тогда как Хабиб избивал Барбозу на протяжении трех долгих раундов. Так что если кто-то и может дать наиболее объективный взгляд на грядущий поединок Фергюсона и Нурмагомедова, так это только Эдсон.

"Нас ожидает великолепный бой. Очень его жду. Забавно, но изредка я всегда говорю, что эта схватка будет удобна Хабибу. Однако в то же самое время, с Фергюсоном поединок не бывает легким. Его стиль слегка отличается от стиля других бойцов", - сказал Барбоза.

"Я думаю, что Фергюсон должен считаться фаворитом, потому что он чуть более лучший ударник. Он в разы креативнее. Все знают, что Хабиб делает в клетке, но он делает это лучше остальных. Все знают чего ожидать, но никто не может это остановить. Я выберу Фергюсона, потому что он более креативен внутри октагона, ты никогда не знаешь, что тебя ждет.

У обоих парней есть сила. Мне кажется, что Хабиб немного мощнее, в особенности на земле. Как я уже сказал, в некоторых вещах лучше Хабиб, а в некоторых - Тони Фергюсон. Именно это и делает бой столь волнующим".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое