Эдсон Барбоза рассчитывает в будущем провести реванш с Хабибом Нурмагомедовым

В со-главном событии турнира UFC 242 бразильский легковес Эдсон Барбоза проведет поединок с Полом Фелдером. В мэйн-ивенте же непобежденный чемпион легкого веса Хабиб Нурмагомедов встретится в октагоне с обладателем временного пояса Дастином Порье.

По словам Барбозы, сразу после своего боя он быстро удалится в раздевалку, чтобы посмотреть главное событие вечера. Первая причина на это, бразилец уже дрался с Нурмагомедовым в конце 2017 года, проиграв тому единогласным решением судей. А вторая и самая важная - Барбоза и Порье являются одноклубниками, которые тренировались вместе к грядущему турниру UFC 242.

"Да, я много помогал Дастину. Я делился с ним опытом, который приобрел во время боя с Хабибом. Дастин готов на сто процентов. Он тяжело тренировался и выглядит замечательно, и мы знаем, что он победит в этом бою и привезет еще один пояс UFC в наш зал American Top Team. У нас с Дастином разные стили, но я постарался помочь ему всем, чем мог", - сказал Барбоза.

Помогая Порье в подготовке, бразилец осознал собственные ошибки, допущенные им в бою с дагестанцем, так что Барбоза надеется заполучить реванш, чтобы реабилитировать свое поражение.

"Конечно же, я хочу реванша с Хабибом. Он является одним из тех парней, с которым бы я хотел провести повторный поединок. В бою с ним я недостаточно много двигался, что позволило ему легко проводить тейкдауны. Я обещаю, что, если вновь с ним подерусь, то буду строго придерживаться моего геймплана и не буду сильно беспокоиться насчет тейкдаунов. Вот, что происходит, когда ты дерешься с Хабибом, ты слишком много думаешь о тейкдаунах и перестаешь выполнять план на бой".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 07.09.2019 в 14:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое