Эдсон Барбоза просит уволить его из UFC

Рейтинговый легковес UFC Эдсон Барбоза (20-8 MMA) отправил Дане Уайту официальный запрос с просьбой освободить его от текущего контракта с организацией.

В своих последних пяти поединках 34-летний бразилец потерпел четыре поражения, при этом одержав лишь одну победу, из-за чего он полагает, что у него нет много времени, чтобы подолгу ждать, когда промоушен организует ему следующий бой.

Барбоза недавно обратился через Твиттер к Шону Шелби [один из матчмейкеров UFC, - прим. ред.] и Дане Уайту, поблагодарив сильнейшую лигу ММА за почти десятилетнее сотрудничество и попутно попросив руководство отпустить его на вольные хлеба.

"Я очень благодарен за эти десять лет, что я проработал в компании! Я отдавал всего себя в каждом из поединков, чтобы устроить фанатам шоу, но я считаю, что мне пора двигаться дальше. У меня больше нет времени на ожидания. Пожалуйста, отпустите меня", - написал Барбоза.

Напомним, что свое последнее выступление Барбоза провел в сентябре на турнире UFC 242, где он потерпел очень спорное поражение раздельным судейским решением Полу Фелдеру.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 08.03.2020 в 00:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое