Бразильский легковес UFC Эдсон Барбоза на прошедших выходных проиграл Полу Фелдеру спорным судейским решением на турнире UFC 242 в Абу-Даби. На своей странице в Intagram Барбоза поблагодарил болельщиков за поддержку и заявил, что не согласен с судейским вердиктом.

"Прежде всего, хочу поблагодарить всех за сообщения, которые согревают мое сердце. После этой субботы все знают, что я победил в том бою! Я пересмотрел поединок с Фелдером. Несомненно, победа осталась за мной. Но, увы, судьи были на стороне моего соперника. Я ничего не имею против Фелдера, он вышел в октагон и сделал свою работу. Однако все понимают, что я победил.

Я продолжу работать над тем, чтобы добиться справедливости. Надеюсь, они каким-то образом отдадут мне победу. Возможно, UFC сообщит, что я одержал победу, или же, может быть, это сделает Атлетическая комиссия. Я долго сотрудничаю с UFC. То, что они сделали со мной в субботу, было неправильным. Я буду бороться за то, чтобы это исправить. Еще раз благодарю всех за поддержку и сообщения", - написал Барбоза на своей странице в Instagram.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.09.2019 в 14:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое