Пол Фелдер одержал спорную победу над Эдсоном Барбозой на UFC 242

Несколько минут назад на The Arena в Абу-Даби завершился ко-мэйн ивент турнира UFC 242, в котором встречались два ярких ударника легкого дивизиона - Эдсон Барбоза и Пол Фелдер. Для бойцов это был второй поединок, в первой схватке четыре года назад победу праздновал бразилец.

Барбоза со стартовых секунд стал отбивать Фелдеру переднюю ногу. Пол же больше концентрировался на ударах руками, пробивая тяжелые комбинации. В середине первого раунда в результате столкновения головами у Фелдера открылось на лбу рассечение и кровь начала заливать ему глаза. Бразилец был заметно быстрее соперника, чаще попадая по Фелдеру.

Во втором раунде Барбозе удалось провести тейкдаун и уложить оппонента на лопатки. Фелдер, лежа на спине, смог посечь бразильца локтями. Американец вкладывался в каждый удар, из-за чего слишком зажимался, и проигрывал в тайминге более раскованному Барбозе.

Весь третий раунд бойцы разменивались ударами в стойке, выбрасывая бэкфисты, локти и мощные мидлкики. В концовке Барбозе вновь удалось провести тейкдаун, и Фелдер встретил финальный гонг на канвасе.

Результат: Пол Фелдер победил Эдсона Барбозу раздельным решением судей (30-27, 29-28, 27-30)

Видео боя Эдсон Барбоза - Пол Фелдер

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 07.09.2019 в 23:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое