Эдриен Бронер прокомментировал смерть Максима Дадашева

Чемпион мира в четырех весовых категориях, 29-летний американец Эдриен Бронер (33-4-1, 24 KO), прокомментировал трагическую гибель российского бойца первого полусреднего веса (до 63,5 кг), 28-летнего Максима Дадашева (13-1-0, 11 KO), скончавшегося вчера в США.

"Люди не понимают, что мы ставим нашу жизнь на карту каждый раз, когда мы выходим в ринг. Стоит принять только один выстрел и можно погибнуть, поэтому я так расстроен тем, что многие люди не ценят меня и того д*рьма, которое я делаю из-за доброты в моем сердце. Я не знал этого парня, но мне было больно, потому что заср*нцы не понимают, что это мог быть я, и это все еще могу быть я, потому что все, что нужно - это один выстрел", - написал Бронер в Instagram.

Напомним, в минувшую субботу Максим Дадашев потерпел первое поражение в карьере, досрочно уступив в 11-ом раунде 27-летнему пуэрториканцу Сабриэлю Матиасу (14-0-0, 14 KO) в бою за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе, после чего был доставлен в больницу с отеком головного мозга, где умер от полученных травм.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 24.07.2019 в 11:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое