Top.Mail.Ru

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн утверждает, что Дэвид Аллен отказался от боя против Даниэля Дюбуа, поскольку промоутер проспекта Фрэнк Уоррен предложил за этот бой слишком маленький гонорар. Кроме того, Хирн отмечает, что после поражения от Дэвида Прайса Аллен пока не готов драться с таким опасным оппонентом.

"Мене не обрадовало финансовое предложение. Я думал, что за бой с Дюбуа зимой Аллен получит больше денег, чем за поединок с кем-то из наших супертяжеловесов. Если ты собираешься драться с такими боксерами, надо быть готовым на 100%. Дэвид будет готов, но не сейчас.

Если тебе предлагают сумасшедшие деньги, надо соглашаться на бой. Но иногда, если ты не полностью готов, а тебе дают рискованный поединок, возможно, следует отказаться. Если Фрэнк Уоррен предложит Аллену достойный гонорар, которого он заслуживает, Дэвид примет бой. Если нет, то он вернется против другого оппонента и одержит хорошую победу. Я хочу увидеть от него яркую победу. Если не учитывать Лукаса Брауна, Аллен побеждал посредственных соперников", - сказал Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.10.2019 в 12:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое