Эдди Хирн: "За месяц мы рассчитываем устроить четыре вечера бокса"

Глава компании Matchroom Boxing Эдди Хирн рассчитывает устроить четыре вечера бокса, первый из которых пройдет 18 июля. В недавнем интервью Эдди поделился своими мыслями о том, как организовать вечер бокса в условиях пандемии.

«Всё может измениться, но мой план состоит в том, чтобы за один месяц организовать четыре вечера бокса, кульминацией которых, вероятнее всего, станет бой Диллиана Уайта и Александра Поветкина».

«Я хочу организовать бай Терри Харпер против Наташи Джонс у себя в саду. Я хочу организовать бой за чемпионский титул. В один прекрасный день я хочу чтобы мы сказали: «А помните, как мы провели здесь чемпионский бой? Помните, где мы провели бой Поветкина и Уайта? Здесь». Я хочу создавать историю, хочу создавать воспоминания. Да, наилучший способ для этого - арендовать арену и пригласить наших восхитительных фанатов, но это для нас исключено. Поэтому, надо с этим смириться».

«Наш план на четыре недели включает в себя четыре вечера бокса. Мы дойдём до конца августа и там в силу вступит вторая часть плана. С сентября мы сможем организовывать бои, но вопрос в том, сумеем ли мы позвать на них тысячу зрителей или всё ещё будем проводить их за закрытыми дверями. Нельзя просто проводить бои в четырёх стенах или в каком-нибудь небольшом зале, нужно сделать это круто. Так круто, чтобы круче были только яйца. Именно в этом суть бокса и суть компании Matchroom».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 22.05.2020 в 16:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое