Эдди Хирн:" Я не понимаю, почему Уайлдер стал таким тихим"

Британский промоутер Эдди Хирн не знает, почему бывший чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер молчит по поводу третьего боя с действующим обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри.

"Я просто не понимаю, почему Уайлдер стал таким тихим. Я говорил об этом несколько раз, поскольку хотел увидеть, как Уайлдер выходит и говорит: "Все эти люди несут чушь обо мне, думая, что я не собираюсь брать реванш. Я возьму реванш. Это мое, и я верну свой пояс назад".

Однако я не видел ни одного интервью, ни одной публикации или заявления. Кстати, он не должен этого делать. Уайлдер может делать все, что захочет. Но не считаете ли вы, что это немного странно?

Фьюри несколько раз делал выпады в его сторону. Мол, ты бомж, где ты прячешься? Уайлдер никак не ответил, так что я не знаю. Боб Арум говорил о проведении боя в феврале или марте, но сейчас он сменил пластинку и называет датой 19 декабря. Я надеюсь, что бой Фьюри - Уайлдер 3 состоится в этом году, поскольку мы с Бобом обсуждали бой Тайсона против Джошуа", - сказал Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 20.09.2020 в 07:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое