Эдди Хирн внес ясность по поводу травмы Энтони Джошуа

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн уверен, что травма ноги не помешает его подопечному вернуться на ринг в этом году.

"Когда ты ходишь на костылях, это всегда плохо. Но это повреждение не повлияет на планы Джошуа на 2020 год и его карьеру, - сказал Хирн в комментарии Sky Sports. - Энтони будет носить фиксатор на ноге около 3-4 недель. Это необходимо чтобы убедиться, что он может вернуться к тренировкам.

Джошуа повредил внутреннюю часть колена. Он сделал сканирование. К счастью, ему не нужна операция. В ближайшие несколько недель Джошуа не будет бегать и делать тяжелую работу.

Мы думаем устроить бой Джошуа - Пулев в ноябре. Нам известно, что команда Деонтея Уайлдера работает над поединком с Тайсоном Фьюри. Надеемся, что в августе Диллиан Уайт подерется с Александром Поветкиным на территории нашего главного офиса. Мы ведем переговоры о проведении боя Джошуа с Пулевым в ноябре. Поединок с ним будет следующим. Это обязательная защита титула IBF".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 12.06.2020 в 11:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое