Несколькими днями ранее Всемирный Боксерский Совет санкционировал поединок между британцем Люком Кэмпбеллом и украинцем Василием Ломаченко, на кону которого будет стоять вакантный титул чемпиона мира по их версии в легком весе.

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн неоднократно негативно высказывался в адрес WBC по поводу их решения, но все же не скрывает радости в том, что его подопечный сможет провести бой с соперником, который является одним из лучших в независимости от весовой категории.

«Если честно, то у меня смешанные чувства по этому поводу. Хорошие новости заключаются в том, что это действительно хороший бой. У меня есть боец, в которого я действительно верю, потому что Люк - один из немногих в дивизионе, кто действительно сможет доставить Ломаченко проблемы. Кэмпбелл невероятно высокий, стройный, имеет большой вес, он фантастически техничен и при этом опытный боец. Люк прекрасно знает Ломаченко еще с любительской карьеры, и они оба олимпийские чемпионы. Это действительно хороший бой», - сказал Хирн.

Все же промоутер считает, что украинский боксер не заслуживает поединка за вакантный титул по версии WBC:

«Я понимаю почему в WBC поступили таким образом, потому что они хотят, чтобы Ломаченко был их чемпионом, но это не справедливо для других боксеров. На все это можно посмотреть и с другой стороны - разрешили бы они драться Ричарду Комми за вакантный титул с Люком Кэмпбеллом? Точно нет. Я просто думаю, что WBC необходимо понизить свою планку. Что сделал Ломаченко, чтобы заслужить этот бой? Он выиграл несколько других титулов и больше ничего», - добавил Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 09.05.2019 в 10:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое