Эдди Хирн: "Теперь я хочу посмотреть на Андрейда в бою против Сондерса, Мунгии, Чарло или GGG"

Эдди Хирн, промоутер чемпиона WBO в среднем весе (до 72.6 кг), американца Деметриуса Андрейда (29-0-0, 18 KO), который в минувший четверг в Майами успешно защитил титул в третий раз, остановив в 9-ом раунде ирландца Люка Килера (17-3-1, 5 KO), прокомментировал победу подопечного и высказался о его перспективах.

"Не понимаю, как Килер поднялся во 2-ом раунде, нокдаун был очень тяжелым, мощнейший левый хук. Он упал, а его голова, по сути, лежала на канатах. Но впоследствии он проявил большое мужество.

Я рад тому, что Деметриус добился остановки. Да, в своих крайних боях он избивал всех, кого перед ним ставили, выигрывая каждый раунд, но была нужна досрочная победа. Теперь мне бы хотелось увидеть его в объединительном бою. Есть ощущение, что это незаконченное дело, но у него также есть возможность подняться во второй средний вес.

Он хочет драться с Билли Джо Сондерсом. Вариант с Мунгией [обязательным претендентом] также хорош. Есть еще Чарло и GGG. Я хочу посмотреть на него в одном из этих боев. Он неудобен, и поэтому с ним никто не хочет драться. Все, кто разбираются в боксе, осознают, насколько он хорош. Так что я, как промоутер, обязан организовать ему эти бои", - сказал Хирн.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое