Эдди Хирн: "Тактика Тайсона Фьюри оказалась гениальной"

Глава компании Matchroom Boxing Эдди Хирн признался, что выступление Тайсона Фьюри в реванше с Деонтеем Уайлдером очень сильно его впечатлило. Хирн слышал слухи из лагеря Тайсона, согласно которым он был предельно серьезен в своих заявлениях о стремлении к нокауту американца. Хирн посчитал это самоубийственной тактикой, однако, она сработала. Теперь Эдди снимает шляпу перед Фьюри и его тренерским штабом, ведь такой план на бой привёл Цыганского Короля к победе, одной из самых громких за свою карьеру.

«Я не ожидал такого выступления от Тайсона. Я считаю, что оно было сенсационным. Фьюри мыслит не так, как другие люди. Очень много раз я говорил, что у него что-либо не получится. Когда он поехал в Германию для того, чтобы сразиться с Владимиром Кличко, я не давал ему никаких шансов, а он отвел его в школу. Перед первым боем с Уайлдером я думал, что он будет нокаутирован, а на самом деле он выиграл бой. Ему не повезло, что он получил ничью».

«На этот раз из его тренировочного лагеря я слышал, что он планирует те вещи, которые в итоге и сделал - быть агрессивным, стоять на передней ноге, пытаться размениваться ударами с чемпионом и нокаутировать его. Всего этого вы никогда не видели в его исполнении и это впечатлило меня больше всего. Мне эта тактика не нравилась, а оказалось, что она была гениальной. Большое уважение Шугару Хиллу, отдаю должное Энди Ли», - говорит Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 26.02.2020 в 18:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое