Промоутер Диллиана Уайта Эдди Хирн утверждает, что Тайсон Фьюри согласен выйти на поединок против его подопечного, если на кону будет стоять титул "бриллиантового" чемпиона по версии WBC. Впрочем, он не уверен, что "Цыганский король" не откажется от этого боя в последнюю минуту, отдав предпочтение более легкому сопернику.

"Тайсон Фьюри сказал, что будет драться против Диллиана Уайта за "бриллиантовый" пояс WBC. Мы сообщили WBC, что согласны на этот бой. После поединка Уайта против Оскара Риваса WBC объявит бой Диллиана против Фьюри. После боя 15 июня Тайсон должен подтвердить, что он держит слово, и дать окончательное согласие на проведение поединка. Посмотрим, готов ли Фьюри выйти в ринг против Уайта. Думаю, что шансы в этом бою будут 50-50. Но последнее слово по поводу организации поединка остается за Тайсоном. Диллиан Уайт готов драться против него. Однако Фьюри недавно отказался от реванша с Деонтеем Уайлдером ради поединка против Шварца.

Меня лично не интересует "бриллиантовый" пояс. Для меня важно, чтобы состоялась встреча Уайт - Фьюри. Это будет великий бой. После 15 июня Тайсон Фьюри выскажет свою позицию, тогда и посмотрим, состоится ли этот поединок", - заявил Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.05.2019 в 14:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое